Главная / Новости /«ТЕРМИНАЛ ВОСТОК» планирует рости прибыли на 40 % в результате внедрения решений SAP

«ТЕРМИНАЛ ВОСТОК» планирует рости прибыли на 40 % в результате внедрения решений SAP

« Назад

«ТЕРМИНАЛ ВОСТОК» планирует рости прибыли на 40 % в результате внедрения решений SAP 16.05.2016 11:20

Решения SAP станут основой бизнес-трансформации компании «Терминал Восток». Это необходимо для реализации принятой в 2015 году стратегии диверсификации бизнеса, по которой «Терминал Восток» выходит на новый рынок — коммерческой недвижимости и логистики, делая ставку на распределительные торговые площадки и успешное развитие.

«Объединяя универсальную функциональность и лучший отраслевой опыт, решения SAP становятся основой нового уровня конкурентных преимуществ, связанных с уникальным позиционированием компании «Терминал Восток» сразу по трем направлениям: строительству, аренде и логистике. С помощью SAP Business One и SAP Lumira мы сможем оперативно получать необходимые данные для принятия решений, генерирующих стабильный финансовый поток даже в условиях кризиса, повысить эффективность бизнес-процессов, автоматизировать рутинные задачи, выявлять и внедрять инновации на всех уровнях — от операционного до стратегического», — заявила Анна Иванова, исполнительный директор компании «Терминал Восток».

SAP Business One позволяет эффективно управлять всеми аспектами деятельности предприятия, включая ведение бухгалтерии, управление складами, построение отношений с клиентами. Система быстро развертывается, легко масштабируется, доступ ко всей информации возможен через мобильное приложение. Дополняя возможности SAP Business One, приложение SAP Lumira предоставляет широкие средства визуализации для самостоятельного анализа данных и обмена ими в защищенном режиме. Партнером по внедрению стала компания IDC-Group.  

«Решения SAP, как основа бизнес-трансформации, позволяют нашим клиентам выстраивать новые, соответствующие вызовам рынка процессы управления, используя лучшие практики и наиболее эффективный опыт для реализации выбранных стратегий. Проект в компании «Терминал Восток» — это пример того, как современные ИТ-решения помогают создавать и развивать эффективную сетевую структуру сразу в нескольких отраслях с гибким, оперативным и точным управлением», — подчеркнул Александр Раков, директор IDC-Group.

«Терминал Восток» — российская группа компаний с прямыми иностранными инвестициями. Сфера деятельности - эксплуатация производственной и коммерческой недвижимости, логистика, строительство, г.Чита

 

790х100


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить